【基层动态】文学院党委召开党员大会选举出席学校党代会代表

文章来源:文学院 作者: 发布时间:2019年07月29日 字体:

文学院党委召开党员大会选举出席学校党代会代表2018年4月15日晚7:00,中共西华师范大学文学院党委在朝阳楼110教室召开党员大会,选举出席西华师范大学党代会代表。文学院全体教职工党员和学生党员参加了会议。大会由文学院党委书记王迎丰主持。

会上,介绍了会议的筹备情况,以举手表决的方式审议通过了大会选举办法,宣布了学校党委组织部审批通过的文学院党委出席中共西华师范大学党代会代表候选人预备人选名单,介绍了候选人基本情况。以举手表决的方式通过了大会监、计票员。工作人员检查票箱,清点人数,分发选票,主持人宣读完选票填写的注意事项后,正式党员认真填写选票,以无记名投票方式进行差差额选举(10名候选人选举8名,差额2名)。计票期间,全体党员观看了纪录片《辉煌中国》。最后,按照投票统计结果,我院10名候选人中有8名获得的赞成票数超过实到会有选举权的人数的一半,根据选举办法规定周晓琳、王迎丰、傅学敏、蒋玉斌、韩斌育、王胜明、文薪燚、谢娜8位同志当选为文学院出席学校党代会代表。

文学院党委高度重视此次选举工作,严格按照校党委要求,精心筹备,选举工作的前期准备充分到位,选举过程规范有序,选举结果公开公正,顺利完成了学校党代会文学院代表的选举工作。