【基层动态】外国语学院召开出席学校第二次党代会代表选举大会

文章来源:外国语学院 作者:何琼 发布时间:2019年07月29日 字体:

4月17日下午,外国语学院在朝阳楼112教室召开出席学校第二次党代会代表选举大会。我院党委书记杜平、院长陈文存、党委副书记王翠婷、副院长夏延华、各教师党员及学生党员出席了此次大会。大会由王翠婷主持。

本次大会共八项议程。王翠婷首先传达了学校关于党代表选举工作的具体要求,并强调了本次投票大会的重要意义。随后,她介绍了正式代表候选人的基本情况,并宣读了《外国语学院出席西华师范大学第二次党代会代表选举办法》。到会所有党员就本次投票大会的选举办法、参与流程、工作人员的合法性等进行了现场表决。最后,在本次投票大会符合选举要求的基础上,监票人员现场检查了投票箱,与会党员师生认真填写了选票,并先后走上红色票箱前郑重投下自己的选票。

投票结束后,根据计票结果,杜平、陈文存、王翠婷、夏延华、杨蕴哲五位同志当选为出席西华师范大学第二次党代会正式代表并上报学校党委。