您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

【基层动态】商学院召开中共西华师范大学第二次代表大会代表选举大会

文章来源:商学院 作者:吴溪 摄影:吴溪 审核:唐凌 发布时间:2019年07月29日 字体:

4月17日下午,商学院在华凤校区一期文科楼512举行党代表选举大会,商学院全体教职工以及学生党员参加此次选举大会,部分预备党员列席大会,会议由商学院党委副书记唐凌主持。

经统计和核实,大会应到121人,请假10人,实到111人,超过应到人数的五分之四,符合相关规定的要求。大会指定肖金秀同志为监票员,方凯同志为记票员。党委书记刘丁豪向在座各位同志宣读了此次大会的目的和内容,并宣读了商学院党代表预备人选名单,教职工代表有:刘丁豪,孙加秀,唐凌,李小东,贺青川;学生代表有:李俊锋(本科生)、闫青(研究生)。监票员肖金秀同志当众检查票箱,宣读了选票和填票的说明。全体与会党员按照要求认真填写选票,每位参会人员都按照相关规定,投下了自己神圣的一票,工作人员在现场统计投票结果。

最后,党委书记刘丁豪宣读了计票结果,根据党组织条例以及选举结果,刘丁豪、孙加秀、唐凌、贺青川、李俊锋五位同志当选为西华师范大学第二次党代会党代表。