【基层动态】历史文化学院召开出席中国共产党西华师范大学第二次代表大会

文章来源:历史文化学院 作者: 发布时间:2019年07月29日 字体:

4月17日下午,历史文化学院出席中国共产党西华师范大学第二次代表大会代表选举大会在二期A教学楼107举行,大会由学院党委书记朱华主持。

大会伊始,全体起立奏唱国际歌。按照议程,我院本科生支部书记侯智林向全体党员宣读选举办法并介绍候选人基本情况。大会上,全体党员通过了刘扬、邓绍兵为监票员,朱锐、万可欣、张爱林为计票员的提议。大会过程中,监票员在全体党员的监督下仔细检查票箱,计票员将选票分发给正式党员。党员在经过慎重考虑,本着认真负责的态度填写选票并安静有序的投出自己神圣庄严的一票。投票结束,计票员点票后宣布选票有效并立即开始计票。

在监票员的监督下,经计票员认真核对,大会选举朱华、王伟伟、杨洪贵、楚浩然为中国共产党西华师范大学第二次代表大会代表,全场热烈鼓掌以示祝贺。至此,选举大会圆满成功。