【基层动态】数学与信息学院召开出席西华师范大学第二次党代表选举大会

文章来源:数学与信息学院 作者: 发布时间:2019年07月29日 字体:

4月17日下午,我院于华风校区一期朝阳楼202成功举办数学与信息学院出席西华师范大学第二次党代表选举大会。莅临本次大会的主要领导有学院院长李军,党委副书记程绩以及学院副院长潘大志。大会主讲人为党委副书记程绩,参加此次大会的人员包括学院所有教职工党员,学生正式党员以及预备党员。

大会伊始,由党委副书记程绩组织工作人员清点到场的党员人数并确定到场党员超过我院党员总数的80%后,确定此次大会可以召开。大会采取差额选举的办法,在我院十名候选党员中选出七名党员参加出席西华师范大学第二次党代表选举大会。会议进行第一项议程:由学院院长李军介绍我院出席西华师范大学第二次党代表选举大会候选人基本情况,并宣读选举办法。大会进行第二项议程:由党委副书记程绩宣布本次大会的监票员和计票员的名单。紧接着,由监票员检查票箱,确认后,由计票员领取选票并向正式党员分发。大会进行第四项议程:由党员填写选票。填写结束后,监票员和计票员先行投票,然后党员依次有序的进行投票再回到所在座位。投票结束后,监票员和计票员现场开箱清点选票,并统计投票结果。统计选票期间,我院所有党员共同观看了习近平总书记在狗年春节前夕前往四川访谈的新闻视频,学习贯彻党的十九大精神。统计选票完成后,大会进行第八项议程:宣布此次大会的选举结果,由党委副书记程绩宣布出席西华师范大学第二次党代表选举大会的七名党员为:李军、程绩、潘大志、陈瑶、李经纬、陈豫眉、吕双耀。

本次大会的圆满召开,成功的选举了李军、程绩等七名党员代表数学与信息学院出席西华师范大学第二次党代表选举大会。相信这七名党员在西华师范大学党代会中能有好的表现,展现出数学与信息学院的风采。