【基层动态】数学与信息学院召开“七一”表彰大会

文章来源:数学与信息学院 作者: 发布时间:2019年07月29日 字体:

7月13日上午,数学与信息学院在华凤校区二期理科综合楼B422教室召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。院党委书记王锦,院长李军,院党委副书记、纪委书记陈元朝,副院长李云飞、李中平及全院师生党员参加大会。大会由陈元朝主持。

大会在在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会上,王锦宣读了《数学与信息学院关于2018-2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的表彰决定》,李军为获奖集体和个人颁奖。

王锦作了总结讲话。他首先对受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,对学院各党支部和广大党员提出了要求,希望大家将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,以强烈的政治责任感,用务实的工作举措,高度重视,认真组织,周密安排,做到学懂弄通做实。

今年,李红梅获评“优秀教工党员”, 陈瑶、许皓、张镁琳获评“优秀党务工作者”, 邹宇航、杨红等8名学生获评“优秀学生党员”, 研究生支部和本科生第一支部获评“优秀党支部”。此外,赵桂英老师撰写的党建论文被学校评为二等奖,张镁琳老师撰写的党建论文获评学院一等奖。