您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

【基层动态】机关三党总支出席中国共产党西华师范大学第二次代表大会代表选举会议顺利召开

文章来源:机关三党总支 作者: 发布时间:2019年07月29日 字体:

4月16日下午4时,机关三总支在华凤校区办公大楼六楼会议室召开全体党员大会,选举出席中国共产党西华师范大学第二次代表大会代表,共57名正式党员参加会议。会议由总支书记卢英主持。

会上,卢英传达了学校关于党代表选举工作的具体要求和注意事项,强调了本次投票大会的重要意义。陈福介绍了正式代表候选人的基本情况,并宣读了《机关三总支出席学校第二次党代会代表选举办法》,大会以举手表决方式全票通过了选举办法。大会还表决通过了由陈宇、李兰、肖肖、李俊杰4位同志为监票员,刘艺、李玲、余璐、佐宏4位同志为计票员。随后,监票人员现场检查了投票箱,与会党员认真填写了选票,并先后走上红色票箱前郑重投下自己的选票。

投票结束后,在监票员的监督下,计票员当众开箱、统票、计票。根据计票结果,巨灿、卢英、刘利才、刘莹、李健、肖顺文、张泽均、苟兴龙、 周明友、唐伟等10位同志当选为出席学校第二次党代会正式代表。