【基层动态】法学院举行学校第二次党代会正式代表选举大会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年08月05日 字体:

4月17日下午,法学院党代会正式代表选举大会在模拟法庭举行。出席本次大会的有西华师范大学组织部人才办副主任韩伟,党委书记王方国,院长周建军、副院长唐芳、袁合川以及我院其他教职工党员,研究生支部党员,2014级本科学生支部党员。

首先,党委书记王方国宣布选举大会开始。紧接着,副院长袁合川介绍了候选人基本情况及相关选举文件。大会认真贯彻民主集中制,按照公平、公正、公开原则进行投票检票,并采用无记名投票方式差额选举产生我院第二次党代会代表。投票环节,与会正式党员投下各自神圣的一票,积极行使自身权利。

最终,我院中共西华师范大学第二次党代会代表由王方国、周建军、赵嘉丽担任。