【基层动态】法学院出席党代会补选代表选举大会圆满完成

文章来源: 作者: 发布时间:2019年08月05日 字体:

7月10日,法学院出席党代会补选代表选举大会于模拟法庭举行。出席本次大会的有法学院党委书记刘惠,院长周建军、副院长袁合川以及我院其他教职工党员,研究生支部党员,2016级本科学生支部党员。

首先,我院党委书记刘惠宣布法学院出席西华师范大学第二次党代会补选代表选举大会开始。紧接着,副院长袁合川分别介绍了本次代表候选人基本情况及选举大会选举办法。大会实行差额选举,候选人3名,应选人2名。到会正式党员秉持公平、公正、公开原则投下各自神圣而又宝贵的一票,积极行使自身权利。

通过监票员和计票员认真清点、计票,最终我院中共西华师范大学第二次党代会补选代表由刘惠和李思维同志担任。