西华师范大学第二次党代会主席团举行第三次会议

文章来源:宣传部 作者:敬潇 摄影:黄军 审核:周勇 发布时间:2019年10月18日 字体:

10月18日上午8时,西华师范大学第二次党代会主席团在华凤校区办公楼六楼会议室举行第三次会议。

大会执行主席王安平同志主持会议。

会议听取了预选会总监票人唐赟同志关于预选会“两委委员”预选结果的报告。主席团以举手表决方式,通过了中国共产党西华师范大学第二届党委委员正式候选人名单和中国共产党西华师范大学第二届纪委委员正式候选人名单,决定将名单提交全体代表会议表决。

会议听取了各代表团对党委工作报告决议(草案)和纪委工作报告决议(草案)的讨论情况。主席团以举手表决方式,通过了大会执行主席、大会秘书长刘利才同志宣读的《中国共产党西华师范大学第二次代表大会党委工作报告决议(草案)》和大会执行主席张明同志宣读的《中国共产党西华师范大学第二次代表大会纪委工作报告决议(草案)》,决定将草案提交全体代表会议表决。

会议以举手表决方式,通过了《中国共产党西华师范大学第二次代表大会关于党费收缴、使用情况的审查报告》,决定将报告提交全体代表会议表决。