西华师范大学第二次党代会主席团举行第二次会议

文章来源:宣传部 作者:敬潇 摄影:黄军 审核:周勇 发布时间:2019年10月17日 字体:

10月17日下午,西华师范大学第二次党代会主席团在华凤校区办公楼六楼会议室举行第二次会议。

大会执行主席王安平同志主持会议。

会议听取了各代表团关于学校党委工作报告、纪委工作报告以及党费收缴、使用和管理情况报告的讨论情况,讨论形成了《中国共产党西华师范大学第二次代表大会党委工作报告决议(草案)》和《中国共产党西华师范大学第二次代表大会纪委工作报告决议(草案)》,并决定提交各代表团讨论。

会议听取了各代表团对“两委委员”预选候选人建议人选名单的讨论情况,以举手表决方式,通过了学校第二届党委委员、纪委委员预选候选人名单。

会议听取了各代表团关于预选会选举办法(草案)、大会选举办法(草案)的讨论情况,以举手表决方式,通过了《中国共产党西华师范大学第二次代表大会预选选举办法(草案)》和《中国共产党西华师范大学第二次代表大会选举办法(草案)》。

会议听取了各代表团关于总监票人、监票人、总计票人、计票人(含预选)以及各代表团监票员、计票员建议名单的讨论情况,以举手表决方式,通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人(含预选)以及各代表团监票员、计票员建议名单。

会议还安排了各代表团预选工作。